L'aria da mangiare

L’aria che si respira in tutti gli ambienti chiusi, nelle cucine e quella all’interno delle celle determinano al qualità del cibo e della sua corretta conservazione.

Mantenere l’aria pulita difende la tua salute, quella dei dipendenti e dei clienti, allunga la shelf life del cibo.

Avere l’aria pulita è facile con la tecnologia innovativa di RefineAir. non è un costo in più, ma un obbligo di legge che permette di risparmiare.

RefineAir si occupa da oltre 10 anni di tecnologia ed innovazione in ambito qualità dell’aria, producendo dispositivi di purificazione attiva dell’aria e di monitoraggio della sua qualità, per diverse tipologie di ambiente.
Abbiamo realizzato la tecnologia ideale di purificazione ATTIVA dell’aria: 

  • con la PCO Technology, la fotocatalisi che genera ossidanti naturali in grado di degradare gli inquinanti presenti nell’aria e sulle superfici, attraverso una combinazione di Raggi UV ed una struttura catalizzatrice a nido d’ape in biossido di titanio;
  • con la Ionizzazione Bipolare, il processo naturale di purificazione dell’aria; 
  • con diversi prodotti, per adattarsi in base alle dimensioni degli spazi che si intende mantenere purificati ATTIVAMENTE;
  • con la possibilità di lasciare lo strumento agire SEMPRE, h24, anche in presenza di persone! 

Scegli RefineAir per la purificazione attiva dell’aria nel tuo ristorante. 

Inserisci i tuoi dati per essere ricontattato da uno dei nostri esperti consulenti della qualità dell’aria!
 
La consulenza è gratuita!

Step 1: Sopralluogo GRATUITO

Step 2: Test di Salubrità GRATUITO, prima

dell’installazione di RefineAir

Step 3: Installazione di RefineAir

Step 4: Test di Salubrità GRATUITO, dopo 3 giorni dall’installazione di RefineAir

Compila il modulo e riceverai SUBITO anche i test di laboratorio dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e dell’Università degli Studi di Salerno. 

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